Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Желток яйца, как и его белок, часто вызывает аллергию и относится к облигатным аллергенам. Основной его аллерген – вителлин. Замена яйц одних птиц на яйца других птиц не устранит опасности аллергической реакции. В процессе данного лабораторного исследования в сыворотке крови будут определены специфические IgG к яичному желтку.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-350-01 | Аллерген f75 - яичный желток, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0,00 - 10,00 |
14-350-02 | Аллерген f75 - яичный желток, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |