Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Творог входит в число самых полезных продуктов, так как в нем содержится большое количество белка и полезных элементов, но минимум жиров. Тем не менее творог может вызывать аллергию. Этот продукт на 80% состоит из белков молока. Аллергия на творог возникает, когда иммунитет человека воспринимает молочный белок не как питательный источник, а как чужеродный вредный элемент. В итоге, вырабатывается повышенное количество антител, способствующих выработке гистамина. Такие действия вызывают аллергическую реакцию.
Симптомы аллергии на творог:
высыпания на коже;
отек в зоне губ;
головокружение;
тошнота и рвота;
насморк;
кашель и чихание;
редко - затрудненное дыхание и анафилактический шок
Анализ на аллерген творог через выявление специфических антител IgE позволяет подтвердить подозрение на аллергию и назначить верное лечение.
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-186 | Аллерген - творог, IgE | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |