Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Исследование используется для выявления иммуноглобулина Е, специфичного к белкам трески. Аллергические реакции на рыбу могут проявляться в виде поражения органов пищеварения, дыхательной и нервной системы, кожи, возможны отеки и другие симптомы.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-187 | Треска | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,36-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-52,49 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. | |
14-187-01 | Треска, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,36-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-52,49 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-187-02 | Треска, Уровень реактивности на аллерген | МЕ/мл | 0 - 0.35 - 0 уровень, 0.36 - 0.69 - 1 уровень, 0.7 - 3.49 - 2 уровень, 3.5 - 17.49 - 3 уровень, 17.5 - 52.49 - 4 уровень, 52.50 - 99.99 - 5 уровень, >100 - 6 уровень |