Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
С помощью данного теста выявляют гиперчувствительность к просу. Самые аллергенные компоненты этого злака - глютен и вещества, содержащиеся в шелухе. Аллергия на просо развивается как отдельная или перекрестная реакция при гиперчувствительности к другим продуктам.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-315-2 | Просо посевное, класс | ||
14-315-1 | Просо посевное, концентрация IgE | кЕдА/л | 0 - 0,35 |
14-315-3 | Просо посевное, уровень IgE | Класс и уровень реактивности на аллерген: <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л - 4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) |