Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Пекарские дрожжи – одноклеточные микроскопические грибки, поступающие в организм после термической обработки вместе с хлебопекарными продуктами. Фермент энолаза, входящий в состав дрожжей, способен вызывать пищевую аллергию. Данный лабораторный тест выявляет в образце сыворотки крови специфические иммуноглобулины G (IgG) к антигенам пекарских дрожжей.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-327-01 | Пекарские дрожжи, IgG, концентрация | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-327-02 | Пекарские дрожжи, IgG, реактивность на аллерген | Реактивность: <10 отсутствует; 10-15 низкая; 15-20 средняя; 20-50 высокая; >50 очень высокая |