Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Количественное выявление специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител). Их наличие может являться признаком пищевой непереносимости овальбумина. Овальбумин это один из главных аллергенов куриного яйца. Его называют основным белком яичного белка.
Тестирование на IgG-антитела к аллергенам необходимо делать вместе с другими обследованиями, а также в случаях, когда трудно определить пищевую непереносимость в результате исключения иных причин возникновения симптомов аллергии. Результаты анализа могут быть использованы для подбора диеты, которая подходит конкретному человеку и сможет уменьшить выраженные симптомы аллергии.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-271 | Овальбумин | МЕ/мл | Уровеньреактивности:<0,35отсутствует; 0,36-0,5оченьнизкий;0,51 –1,0низкий;1,1 – 5,0средний;5,1 –25,0высокий; 25,1 –75,0оченьвысокий;>75,0исключительновысокий |
14-277-02 | Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), Уровень реактивности нааллерген | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень | |
14-277-01 | Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 -0,35 |
14-271-01 | Овальбумин, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0,00 -0,35 |
14-271-02 | Овальбумин, Уровень реактивности на аллерген | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,35 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |