Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Количественное выявление специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител). Их наличие может являться признаком пищевой непереносимости овальбумина. Овальбумин это один из главных аллергенов куриного яйца. Его называют основным белком яичного белка.
Тестирование на IgG-антитела к аллергенам необходимо делать вместе с другими обследованиями, а также в случаях, когда трудно определить пищевую непереносимость в результате исключения иных причин возникновения симптомов аллергии. Результаты анализа могут быть использованы для подбора диеты, которая подходит конкретному человеку и сможет уменьшить выраженные симптомы аллергии.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-271 | Овальбумин | МЕ/мл | Уровень реактивности: <0,35 отсутствует; 0,36-0,5 очень низкий; 0,51 – 1,0 низкий; 1,1 – 5,0 средний; 5,1 – 25,0 высокий; 25,1 – 75,0 очень высокий; >75,0 исключительно высокий |
14-277-02 | Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), Уровень реактивности на аллерген | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень | |
14-277-01 | Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,35 |
14-271-01 | Овальбумин, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0,00 - 0,35 |
14-271-02 | Овальбумин, Уровень реактивности на аллерген | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |