Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
В состав моркови входят крахмал, клетчатка пектиновые вещества и пр. Этот важный в питании продукт способен вызывать аллергические реакции у людей склонных к ним. Лабораторный тест выявляет в образце сыворотки крови специфические иммуноглобулины G (IgG) к антигенам моркови.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-162-01 | Аллерген f31 - морковь, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |
14-162-02 | Аллерген f31 - морковь, IgG, Реактивность на аллерген | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |