Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Исследование назначается для выявления иммуноглобулина Е, специфичного к аллергенам говядины. Гиперчувствительность к данному виду мяса может возникать одновременно с аллергией на молоко.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-122 | Говядина | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |