Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Исследование назначается для выявления иммуноглобулина Е, специфичного к аллергенам говядины. Гиперчувствительность к данному виду мяса может возникать одновременно с аллергией на молоко.
Для максимальной точности результата с момента приёма пищи до сдачи крови должно пройти не менее 4 часов. Анализ нецелесообразно выполнять во время приёма глюкокортикоидов (прерывание курса возможно только после консультации с лечащим доктором). Приём антигистаминов на результат обследования не влияет.
Важно! Нецелесообразно выполнять анализ во время курса терапии биотином или при использовании пищевых добавок, содержащих биотин. Во избежание ложного занижения результата, тест делают не ранее, чем через 2 дня после прерывания курса лечения или употребления добавки (после предварительной консультации с врачом).
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-122 | Говядина | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |