Версия для
слабовидящих

Аллергокомпонент k213 - пепсин свиной nSus s, IgE (ImmunoCAP)

Биоматериал и способ забора

ТипВ центреНа домуСамостоятельно
Венозная кровь
Срок исполнения: до 2 дн.
Синонимы (rus)
Специфический иммуноглобулин класса Е к пепсину свиньи.
Синонимы (eng)
nSus s Pepsin, Swine.

Тест проводится для выявления аллергии на свиной пепсин и выяснения причины развития аллергозов. Повторно обследование назначают, чтобы проверить эффективность назначенного лечения (в т.ч. иммунотерапии АСИТ). Аллергия на пепсин может развиваться у сотрудников свиноферм, а также при контакте с продукцией, для изготовления которой используется данный фермент (моющие средства, косметика, лекарства, продукты питания).



Перед аллерготестом нежелательно:

  • Принимать пищу (в течение четырёх часов);
  • Курить (в течение 30 мин.).
Целесообразность проведения аллерготеста на фоне приёма глюкокортикоидов нужно обсудить с лечащим доктором. Приём антигистаминов на результат теста не влияет.


Код теста Наименование теста Ед.измерения Референсные значения
14-028-02 Аллергокомпонент k213 - пепсин свиной nSus s, IgE (ImmunoCAP), Класс <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий)
14-028-01 Аллергокомпонент k213 - пепсин свиной nSus s, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE кЕдА/л 0,00 - 0,35
14-028-03 Аллергокомпонент k213 - пепсин свиной nSus s, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE
Важно!
При необходимости выполнения исследования с использованием услуги CITO, упаковать пробу в отдельный пакет и промаркировать наклейкой CITO.
ЕМЛ-CITO срочно

Рекомендации по забору и транспортировке

Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Вакуумная пробирка, Активатор свёртывания, гель (желтая крышка), 4 мл
Обработка образца
  • Перемешать 5-6 раз Формирование сгустка при комнатной температуре (35-40 мин.)
  • Центрифугировать при 2000-2200g в течение 10 мин.
  • После центрифугирования перелить сыворотку, хранить и транспортировать -20

Хранение образца
при температуре +2…+8 °С
Транспортировка образца
при температуре +2…+8 °С

Код: 14-028
Цена:
2 490 
+185 р. Забор крови из вены
Итого:
2675

С этим анализом сдают также:

Исследование / 14-186
Аллерген - творог, IgE
Срок
2 - 7 дн.
Цена
620 
Срок
2 - 7 дн.
Цена
620 
Срок
2 - 7 дн.
Цена
620 
Исследование / 14-132
Аллерген - кабачок, IgE
Срок
2 - 7 дн.
Цена
620