Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Тестирование проводится при подозрении на аллергию к кональбумину (овотрансферрину) куриного яйца. Это один из мажорных протеинов яиц, который может вызывать симптомы нетипичного иммунного ответа у сенсибилизированных лиц. При термической обработке аллергенные свойства кональбумина снижаются.
Данное исследование показано к проведению при наличии симптомов аллергической реакции на куриные яйца. Анализ помогает определить, вызван ли иммунный ответ кональбумином или же причина аллергии в каком-то ином белке, входящем в состав куриных яиц.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-565-02 | Аллергокомпонент f323 - кональбумин яйца nGal d3, IgE (ImmunoCAP),Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-565-01 | Аллергокомпонент f323 - кональбумин яйца nGal d3, IgE (ImmunoCAP),Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-565-03 | Аллергокомпонент f323 - кональбумин яйца nGal d3, IgE (ImmunoCAP),Уровень IgE |