Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Обычно признаки аллергии на коровье молоко появляются во время введения прикорма и постепенно уменьшаются по мере взросления организма. Однако бывают случаи, когда манифестация аллергии на коровье молоко происходит во взрослом возрасте. Причина сенсибилизации заключается в чувствительности иммунной системы к одному из входящих в состав молока белков – в частности, бычьему сывороточному протеину. Это минорный (второстепенный) термолабильный белок коровьего молока, способный вызывать перекрестную реакцию на говядину, реже – свинину и баранину.
Чтобы узнать, имеется ли у вас сенсибилизация к бычьему сывороточному протеину, рекомендуется сдать анализ на аллергокомпонент e204. В нашей лаборатории он проводится методом ImmunoCAP, который позволяет получить точные и стабильные результаты. Материал исследования – венозная/капиллярная кровь.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-588-02 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-588-01 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-588-03 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |