Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Анализ проводится при выяснении причин развития аллергозов, которые могут быть связаны с употреблением пива, кваса, хлебобулочных изделий, шоколада и других продуктов, при изготовлении которых используется солод. С помощью данного теста определяют наличие и уровень IgE, специфичного к этому аллергену. Исследование может назначаться пациентам, которым нельзя делать кожные аллерготесты.
Перед аллерготестом нежелательно:
Целесообразность проведения аллерготеста на фоне приёма глюкокортикоидов нужно обсудить с лечащим доктором. Приём антигистаминов на результат теста не влияет.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-068-02 | Аллерген f90 - солод, Ig, Класс | ||
14-068-01 | Аллерген f90 - солод, Ig, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,10 |
14-068-03 | Аллерген f90 - солод, Ig, Реактивность на аллерген | <0,1 отсутствует или неопределенный уровень; 0,1-0,34 очень низкий; 0,35-0,69 низкий; 0,7-3,49 умеренный; 3,5-17,49 высокий; >=17,5 очень высокий |