Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией.
Употребление куриного мяса может спровоцировать нетипичный иммунный ответ, сопровождающийся выбросом в кровь IgG – антител к специфическим белкам курятины. В отличие от IgE-опосредованной реакции немедленного типа, выброс иммуноглобулинов класса G имеет замедленный характер: симптомы пищевой непереносимости куриного мяса появляются на 5-7 день после его употребления в пищу. Непереносимость проявляется расстройствами функционирования ЖКТ, кожной сыпью и зудом. В редких случаях наблюдается развитие ангионевротического отека и бронхоспазма.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-924-01 | Аллерген f83 - куриное мясо, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |
14-924-02 | Аллерген f83 - куриное мясо, IgG, Реактивность на аллерген | 0 - 0.35 - 0 уровень, 0.36 - 0.69 - 1 уровень, 0.7 - 3.49 - 2 уровень, 3.5 - 17.49 - 3 уровень, 17.5 - 52.49 - 4 уровень, 52.50 - 99.99 - 5 уровень, >100 - 6 уровень |