Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Это исследование помогает определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые определяют наличие или отсутствие пищевой непереносимости сыра "чеддер".
Сыр является один из самых часто встречающихся аллергенов у взрослой части населения. Чеддер и другие виды сычужных твердых сыров дозревают с использованием молочнокислых бактерий
Сыр не рекомендуется употреблять людям с аллергией в период обострения основного заболевания, даже если у них нет повышенной чувствительности к сыру и молочным продуктам.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-357-01 | Аллерген f81 - сыр "чеддер", IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 -10,00 |
14-357-02 | Аллерген f81 - сыр "чеддер", IgG, Реактивность на аллерген | <10отсутствует;10-15низкий;15-20средний;20-50высокий;>50оченьвысокий |