Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Это исследование помогает определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые определяют наличие или отсутствие пищевой непереносимости альфа-лактальбумина.
Альфа-лактальбумин в секреторных клетках молочной железы является регулятором синтеза лактозы. Структура коровьего альфа-лактальбумина на 72% соответствует человеческому. У него есть антибактериальные и иммуностимулирующие свойства, благодаря этому он является важным компонентом детского питания.
На аллергенность белка влияет его конформационная структура. Может возникнуть перекрестная реактивность с альфа-лактальбуминами молока других видов животных, но эти случаи еще мало изучены. В 10% случаев IgE-антитела к бета-лактоглобулинам и альфа-лактальбуминам имеют перекрестную реактивность.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-354-01 | Аллерген f76 - альфа-лактальбумин, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 0,10 |
14-354-02 | Аллерген f76 - альфа-лактальбумин, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |