Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией.
Исследование направлено на выявление пищевой непереносимости кокоса. Аллергия замедленного типа на мякоть и молоко кокоса развивается относительно редко, однако может сопровождаться весьма неприятными симптомами: тошнотой, рвотой, диареей, бронхоспазмом, кашлем, отеком Квинке.
Морфологически кокос является не орехом, а костянкой. Поэтому у людей, имеющих пищевую непереносимость кокосовой мякоти и молока, перекрестная аллергия на орехи обычно не развивается. Однако у них возможна перекрестная реактивность с белками сои и пальмовым маслом.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявкиКод теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-919-01 | Аллерген f36 - кокос, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-919-02 | Аллерген f36 - кокос, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |