| Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
|---|---|---|---|
| Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией
Пищевая непереносимость картофеля относится к аллергическим реакциям замедленного типа: ее симптомы обычно возникают спустя 5-7 дней с момента употребления картофельных блюд. Медленное появление признаков аллергии может затруднять диагностику, из-за чего многие люди не подозревают, что имеют непереносимость картофеля.
Исследование проводят при наличии следующих симптомов, возникающих после употребления картофеля: синдром раздраженной кишки, боль в области желудка и кишечника, метеоризм, диарея, кожные высыпания, отек слизистых оболочек и подкожной жировой клетчатки.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
| Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
|---|---|---|---|
| 14-917-01 | Аллерген f35 - картофель, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
| 14-917-02 | Аллерген f35 - картофель, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |