Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование помогает определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые определяют наличие или отсутствие пищевой непереносимости индейки.
Аллергия на мясо индейки проявляется очень редко, по сравнению с аллергией на другие сорта мяса. Так как она легко усваивается и считается гипоаллергенной, богатой белками, фосфором и витамином РР.
Основной причиной возникновения аллергические реакции при употреблении в пищу индюшатины является белок. При варке, тушении, жарении его аллергическая активность становится ниже.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-366-01 | Аллерген f284 - индейка, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-366-02 | Аллерген f284 - индейка, IgG, Уровень реактивности на аллерген | МЕ/мл | 0 – 0,35 -0 уровень, 0,36-0,69 -1 уровень,0,7-3,49 – 2 уровень, 3,5-17,49 – 3 уровень,17,5-52,49 -4 уровень,52,50-99,99 – 5 уровень, >100-6 уровень |