Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией
Несмотря на высокую усвояемость и богатый нутриентный состав, говядина является одним из самых высокоаллергенных видов мяса. Это обусловлено присутствием в ее составе специфических белков (сывороточного альбумина, актина, миозина и тропомиозина), способных вызвать аллергическую реакцию и пищевую непереносимость. Присутствие названных белков в мясе может спровоцировать перекрестную реакцию на цельное коровье молоко.
При непереносимости говядины на 3-5 день после ее употребления могут развиться следующие симптомы: синдром раздраженного кишечника, кожные высыпания и зуд, ангионевротический отек, бронхоспазм.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-915-01 | Аллерген f27 - говядина, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-915-02 | Аллерген f27 - говядина, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |