Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Гиперчувствительность иммунной системы к говядине – относительно редкое явление. Это объясняется тем, что, мясные продукты, в большинстве случаев, проходят термическую обработку. Высокие температуры нейтрализуют содержащиеся в говядине аллергенные белки: бычий сывороточный протеин и гамма-глобулин.
Наличие Аллерген f27 может косвенно свидетельствовать о перекрестной аллергии на молочный белок.
Аллергия на говядину проявляется расстройствами органов ЖКТ, кожной сыпью, зудом, отечностью подкожной жировой клетчатки; реже могут возникнуть нарушения дыхательной функции.
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-509-02 | Аллерген f27 - говядина, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) |
14-509-03 | Аллерген f27 - говядина, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |