Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Гиперчувствительность иммунной системы к говядине – относительно редкое явление. Это объясняется тем, что, мясные продукты, в большинстве случаев, проходят термическую обработку. Высокие температуры нейтрализуют содержащиеся в говядине аллергенные белки: бычий сывороточный протеин и гамма-глобулин.
Наличие Аллерген f27 может косвенно свидетельствовать о перекрестной аллергии на молочный белок.
Аллергия на говядину проявляется расстройствами органов ЖКТ, кожной сыпью, зудом, отечностью подкожной жировой клетчатки; реже могут возникнуть нарушения дыхательной функции.
Отказ от пищи и курения за 2-3 часа до забора крови.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Референсные значения |
---|---|---|
14-509-02 | Аллерген f27 - говядина, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) |
14-509-03 | Аллерген f27 - говядина, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |