Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллергия на баклажан развивается реже, чем реакции на другие растения семейства Пасленовые, однако при сенсибилизации к его аллергенам возникает зуд, отёк губ, в тяжёлых случаях развивается анафилаксия. Возможны перекрёстные реакции у людей с сенсибилизацией к аллергенам сорняков. С помощью данного анализа можно выявить IgE, специфичный к баклажану, и оценить его содержание.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-069-02 | Аллерген f262 - баклажан, IgE, Класс | ||
14-069-01 | Аллерген f262 - баклажан, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 -0,10 |
14-069-03 | Аллерген f262 - баклажан, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1отсутствует илинеопределенныйуровень;0,1-0,34оченьнизкий;0,35-0,69низкий;0,7-3,49умеренный;3,5-17,49высокий;>=17,5оченьвысокий |