Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Флюоресценция на твердой фазе является оптимальным методом количественной оценки иммуноглобулинов класса Е в венозной крови человека. В нашей лаборатории вы можете сдать анализ на IgE к спарже, выполняемый данным методом, и получить высокоточные результаты в сжатые сроки.
Спаржа (аспарагус) относится к низкокалорийным диетическим продуктам. Ее состав богат витаминами группы В, К, С, кремнием, медью, марганцем и другими полезными веществами. Также этот овощ содержит потенциально аллергенные вещества: профилины, белки – переносчики липидов и специфические аллергены спаржи – Aspa о 1,01 и Aspa о 1,02. При сенсибилизации к спарже возможна кросс-реактивность к белкам репчатого лука, лука-порея, чеснока.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-071-02 | Аллерген f261 - спаржа, IgE, Класс | ||
14-071-01 | Аллерген f261 - спаржа, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,10 |
14-071-03 | Аллерген f261 - спаржа, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1 отсутствует или неопределенный уровень; 0,1-0,34 очень низкий; 0,35-0,69 низкий; 0,7-3,49 умеренный; 3,5-17,49 высокий; >=17,5 очень высокий |