| Тип | В центре | На дому | Самостоятельно | 
|---|---|---|---|
| венозная кровь | 
Тест предназначен для выявления IgG-антител, которые указывают на непереносимость свинины.
Аллергия на мясо возникает нечасто, поскольку после термической обработки аллергическая активность потенциально опасных белков снижается. Однако употребление мяса в больших количествах может вызвать избыток гистамина, что в свою очередь спровоцирует псевдоаллергическую реакцию.
Основными аллергенами мяса являются иммуноглобулины и сывороточные альбумины. Сильная сенсибилизация также способна спровоцировать реакцию на свинину. Анализ на IgG-антитела рекомендуется проводить в комплексе с другими исследованиями, чтобы исключить иные причины аллергии.
| Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения | 
|---|---|---|---|
| 14-931-01 | Аллерген f26 - свинина, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 | 
| 14-931-02 | Аллерген f26 - свинина, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий | 
 
                        