Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
В состав винограда входят биофлавоноиды, рибофлавин, тиамин, антиоксиданты, медь, калий, кальций, натрий, фосфор, витамины К, С, В6, А. Богатый нутриентный состав делает этот фрукт полезным для сосудов, улучшения реологических свойств крови, профилактики тромбозов и пр. Однако наряду с пользой, виноград может принести вред: например, вызвать аллергию.
Сенсибилизация к винограду представлена следующими симптомами:
Воздержаться от употребления пищи и курения в течение 2-3 часов.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-530-02 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-530-01 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-530-03 | Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |