Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
венозная кровь |
Исследование, направленное на количественное определение IgG-антител, которые указывают на пищевую непереносимость куриных яиц. Аллергия проявляется зудом, покраснениями, отеком гортани, причем реакция может быть мгновенной и замедленной, возникающей в результате долгого контакта с аллергеном.
Главными компонентами, которые могут провоцировать гиперчувствительность к продукту, выступают его основные белки овальбумин и овомукоид.
Овомукоид – характеризуется термостабильностью и сохраняет свои свойства при нагревании.
Реакция может проявляться даже при прикосновении к аллергену или при употреблении в пищу продуктов с незначительным количеством яиц в составе.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-940-01 | Аллерген f245 - яйцо куриное, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,35 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |
14-940-02 | Аллерген f245 - яйцо куриное, IgG, Реактивность на аллерген | 0 - 0.35 - 0 уровень, 0.36 - 0.69 - 1 уровень, 0.7 - 3.49 - 2 уровень, 3.5 - 17.49 - 3 уровень, 17.5 - 52.49 - 4 уровень, 52.50 - 99.99 - 5 уровень, >100 - 6 уровень |