Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген яйца является многокомпонентным, у различных видоспецифических белков отмечается разная чувствительность к нагреванию. Возможны аллергические реакции на яйца определённых видов птиц, а также перекрёстные реакции на компоненты яиц птиц нескольких видов. С помощью данного анализа можно выяснить связь между развитием аллергоза и употреблением данного продукта.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-151-01 | Аллерген f246 - яйцо куриное, IgE, Класс | 0 - 0.35 -0уровень,0.36 -0.69 - 1уровень,0.7 - 3.49- 2уровень,3.5 -17.49 - 3уровень,17.5 -52.49 - 4уровень,52.50 -99.99 - 5уровень,>100 - 6уровень | |
14-151 | Аллерген f246 - яйцо куриное, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,36 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |
14-151-02 | Аллерген f246 - яйцо куриное, IgE, Реактивность на аллерген | 0 - 0,35Отсутствует илинижепорога,0,36 -0,69Пороговыйуровень,0,70 -3,49Умеренно-увеличенныйуровень,3,50 -17,49Значительно-увеличенныйуровень,17,5 -52,49Высокийуровень,52,50 -99,99Оченьвысокийуровень,> 100Исключительновысокийуровень |