Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Нетипичная реакция иммунной системы на употребление куриных яиц – достаточно распространенное явление, особенно в раннем детском возрасте. Пик симптомов аллергии на яйца обычно приходится на 2-7 лет, после чего ее проявления постепенно уменьшаются и в конечном счете исчезают. Однако так происходит не всегда: у некоторых людей аллергия на куриные яйца и блюда из них сохраняется в течение всей жизни. Ее основными симптомами являются дерматологические проявления: гиперемия кожных покровов, сыпь, зуд; гораздо реже развиваются бронхоспазм, отек гортани, кашель, расстройства пищеварения.
Отказ от пищи и курения за 2-3 часа до забора крови.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-503-02 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-503-01 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-503-03 | Аллерген f245 - яйцо, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |