Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллергия на абрикос может развиваться при употреблении свежих или сушёных плодов (курага, урюк), а также использовании косметических средств, которые содержат натуральный экстракт. У некоторых людей аллергоз возникает как перекрёстная реакция при сенсибилизации к пыльце берёзы, плодам сливы, персика и арахису. Данный анализ позволяет обнаружить IgE, специфичный к компонентам абрикоса, и оценить его уровень.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-110-02 | Аллерген f237 - абрикос, IgE, Класс | ||
14-110-01 | Аллерген f237 - абрикос, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 -0,10 |
14-110-03 | Аллерген f237 - абрикос, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1отсутствует илинеопределенныйуровень;0,1-0,34оченьнизкий;0,35-0,69низкий;0,7-3,49умеренный;3,5-17,49высокий;>=17,5оченьвысокий |