Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Это исследование помогает выявить наличие или отсутствие пищевой непереносимости к молочной сыворотке.
Молочная сыворотка может провоцировать постепенное проявление симптомов пищевой непереносимости (обычно через 5-7 дней после ее использования в пищу). Чтобы избежать аллергических реакций на сыворотку, молоко перед употреблением рекомендуется прокипятить.
Обычно сывороточные белки не вызывают аллергии, но временами могут возникать нарушения функций пищеварительной системы запоры, газы, вздутие живота.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-353-01 | Аллерген f236 - молочная сыворотка, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-353-02 | Аллерген f236 - молочная сыворотка, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |