Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Это обследование позволяет определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые являются признаком пищевой непереносимости овомукоида одного из доминирующих аллергенов куриного яйца, который содержится в яичном белке.
Овомукоид один из основных аллергенов куриного белка. Он может проникать в грудное молоко, а также может находиться в составе домашней пыли.
При употреблении в пищу этого белка, а также при ингаляционном попадании или контакте с кожей может возникнуть повышенная чувствительность к нему и проявиться симптомы аллергии. У детей с повышенной чувствительностью к куриному белку может появиться контактная крапивница на куриные яйца, а вдыхание домашней пыли, в которой присутствует овомукоид, может привести к бронхообструкции.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-351-01 | Аллерген f233 - овомукоид, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-351-02 | Аллерген f233 - овомукоид, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |