Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Это обследование позволяет определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые являются признаком пищевой непереносимости кипяченого молока.
АллергическаЭто обследование позволяет определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые являются признаком пищевой непереносимости кипяченого молока.
я реакция на кипяченое молоко может возникнуть из-за того, что в нем содержится казеин.
Кипяченое молоко безопаснее цельного. Это связано с тем, что большая часть белков распадается при нагревании молока до 100 градусов.
Аллергия к кипяченому молоку проявляется нарушением функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит, синдром раздраженной кишки), кожными проявлениями (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и редко нарушениями функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма).
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-352-01 | Аллерген f231 - кипяченое молоко, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-352-02 | Аллерген f231 - кипяченое молоко, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |