Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Благодаря тому, что тыква богата клетчаткой, альфа- и бета-каротином, токоферолом, витаминами группы В, К и С, медью, калием, фосфором и другими ценными нутриентами, она часто входит в рацион элиминационной диеты. Однако несмотря на то, что тыква считается гипоаллергенным продуктом, иногда она все же способна спровоцировать сенсибилизацию. Данное исследование помогает выявить редкие случаи аллергии на тыкву.
Сенсибилизация к тыкве может иметь перекрестный характер и сопровождаться аллергией на другие растения класса тыквенные: огурец, дыню, монк.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-534-02 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-534-01 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-534-03 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |