Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Благодаря тому, что тыква богата клетчаткой, альфа- и бета-каротином, токоферолом, витаминами группы В, К и С, медью, калием, фосфором и другими ценными нутриентами, она часто входит в рацион элиминационной диеты. Однако несмотря на то, что тыква считается гипоаллергенным продуктом, иногда она все же способна спровоцировать сенсибилизацию. Данное исследование помогает выявить редкие случаи аллергии на тыкву.
Сенсибилизация к тыкве может иметь перекрестный характер и сопровождаться аллергией на другие растения класса тыквенные: огурец, дыню, монк.
Воздержаться от употребления пищи и курения в течение 2-3 часов.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Не рекомендуется проводить исследование на фоне приема препаратов биотина.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-534-02 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-534-01 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-534-03 | Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |