Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование помогает определить количество специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые определяют наличие или отсутствие пищевой непереносимости шампиньонов.
В шампиньонах находится много белка, а также незаменимые аминокислоты. Они усваиваются легче других грибов. Но из-за нахождения в грибах хитина, не рекомендуют их к употреблению детям до 7 лет. Так как это вещество плохо усваивается организмом и нарушает всасывание полезных питательных веществ. Кроме этого, эти грибы могут принести организму сильный вред. Они впитывают в себя разнообразные вещества, которые находятся в окружающей среде.
Шампиньоны можно отнести к грибам, обладающим низкой аллергенностью. Они могут вызывать аллергические симптомы при вдыхании, при проглатывании или контакте с кожей.
Не употреблять табачные изделия за полчаса до исследования
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-367-01 | Аллерген f212 - шампиньоны, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-367-02 | Аллерген f212 - шампиньоны, IgG, Реактивность на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |