Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Аллергическая реакция на цитрусовые фрукты – достаточно распространенное явление. И хотя апельсины и мандарины чаще вызывают нетипичный иммунный ответ, аллергия на лимоны также встречается весьма часто.
Сенсибилизация к лимонам проявляется следующими симптомами:
При сенсибилизации к лимону нужно не только ограничить употребление этого фрукта в пищу, но и избегать контакта с его эфирным маслом, а также экстрактом в лекарственных и косметических средствах.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-532-02 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-532-01 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-532-03 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |