Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Аллергическая реакция на цитрусовые фрукты – достаточно распространенное явление. И хотя апельсины и мандарины чаще вызывают нетипичный иммунный ответ, аллергия на лимоны также встречается весьма часто.
Сенсибилизация к лимонам проявляется следующими симптомами:
При сенсибилизации к лимону нужно не только ограничить употребление этого фрукта в пищу, но и избегать контакта с его эфирным маслом, а также экстрактом в лекарственных и косметических средствах.
Воздержаться от употребления пищи и курения в течение 2-3 часов.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-532-02 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-532-01 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-532-03 | Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |