Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
В состав фисташек входит ряд потенциально опасных веществ, которые могут спровоцировать аллергию при наличии сенсибилизации. Речь идет об альбуминах, белках – транспортерах липидов, вицилин-подобных белках и глобулинах. Подобные вещества содержатся также в арахисе, семенах подсолнечника, кешью, сезаме, манго, поэтому при наличии сенсибилизации к одному из названных продуктов может развиться кросс-реактивность к белкам фисташек.
Наша лаборатория предлагает широкий спектр аллергодиагностических исследований, одним из которых является определение уровня IgE к белкам фисташек. Анализ выполняется методом ImmunoCAP, материал – венозная кровь.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-734-01 | Аллерген f203 - фисташки, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-734-03 | Аллерген f203 - фисташки, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |