Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Исследование Ig выявляет пищевую непереносимость - реакцию замедленного типа. Она возникает через 12-72 часа после употребления аллергенного продукта, поэтому трудно установить связь между приемом пищи и аллергией.
Исследование проводится для определения уровня IgG к белкам коровьего молока в венозной крови. Цельное коровье молоко – один из самых высокоаллергенных пищевых продуктов. Его аллергенность обусловлена наличием в составе специфических белков – казеина, альфа-лактальбумина и бета-лактоглобулина, бычьего сывороточного протеина. Тепловая обработка снижает реактивность потенциальных аллергенов, поэтому людям с пищевой непереносимостью рекомендуется кипятить коровье молоко перед употреблением.
Перед сдачей крови желателен отказ от пищи на протяжении 2-3 часов.
Воздержание от курения, физических и эмоциональных стрессов за полчаса до исследования.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-920-01 | Аллерген f2 - коровье молоко, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-920-02 | Аллерген f2 - коровье молоко, IgG, Реактивность на аллерген | 0 – 0,35 -0 уровень, 0,36-0,69 -1 уровень,0,7-3,49 – 2 уровень, 3,5-17,49 – 3 уровень,17,5-52,49 -4 уровень,52,50-99,99 – 5 уровень, >100-6 уровень |