Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Яичный белок часто вызывает аллергию, поэтому его относят к облигатным аллергенам. Его антигены не имеют видовой специфичности – утиные, гусиные, куриные яйца вызывают одинаковую реакцию. Опасность аллергической реакции сохраняется при употреблении как сырого, так и варёного яйца. В процессе исследования определяются специфические IgG к яичному белку.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-349-01 | Аллерген f1 - яичный белок, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0,00 - 0,35 |
14-349-02 | Аллерген f1 - яичный белок, IgG, Уровень реактивности на аллерген | 0 - 0.35 - 0 уровень, 0.36 - 0.69 - 1 уровень, 0.7 - 3.49 - 2 уровень, 3.5 - 17.49 - 3 уровень, 17.5 - 52.49 - 4 уровень, 52.50 - 99.99 - 5 уровень, >100 - 6 уровень |