Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Яблоки содержат витамины A, В, С, РР, Е и такие минералы, как фосфор, йод, магний, железо, селен и пр. При всей своей пользе, плод способен вызвать аллергию. Причиной тому мажорный, главный аллерген – белок Bet v 1, а также каротин и антоциан – пигменты, отвечающие за окраску. В процессе исследования сыворотки крови определяются специфические IgG к яблоку.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-198-02 | Аллерген f49 - яблоко, IgE, Класс | ||
14-198-01 | Аллерген f49 - яблоко, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0,00 - 0,10 |
14-198-03 | Аллерген f49 - яблоко, IgE, Реактивность на аллерген | <0,1 отсутствует или неопределенный уровень; 0,1-0,34 очень низкий; 0,35-0,69 низкий; 0,7-3,49 умеренный; 3,5-17,49 высокий; >=17,5 очень высокий |