Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Свинина богата витаминами группы B, кальцием, калием, магнием, фосфором, натрием, серой и прочими полезными веществами. Главные его аллергены – это иммуноглобулины и сывороточные альбумины. Данное лабораторное тестирование способно определить в образце биоматериала специфические иммуноглобулины класса G к аллергенам свинины.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-178-02 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Класс | МЕ/мл | 0 – 0,35 -0 уровень, 0,36-0,69 -1 уровень,0,7-3,49 – 2 уровень, 3,5-17,49 – 3 уровень,17,5-52,49 -4 уровень,52,50-99,99 – 5 уровень, >100-6 уровень |
14-178-01 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-178-03 | Аллерген f26 - свинина, IgE, Реактивность на аллерген | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |