Пшеничная мука – пищевой продукт из перемолотых зёрен пшеницы. Аллергическая реакция возможна не только при употреблении продуктов из муки, но и при её вдыхании, т.к. она обладает выраженными антигенными свойствами. В процессе исследования сыворотки крови будут определены специфические IgG к пшеничной муке.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,36 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень
14-163-03
Аллерген f4 - пшеничная мука, IgE, Реактивность на аллерген
МЕ/мл
0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,36 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень
Важно! При необходимости выполнения исследования с использованием услуги CITO, упаковать пробу в отдельный пакет и промаркировать наклейкой CITO.