Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Пивные дрожжи – одноклеточные микроскопические грибки, применяемые в пивоварении, виноделии, а также в хлебопекарстве. Фермент глюкозидаза, входящий в состав дрожжей, способен вызывать пищевую аллергию. Данный лабораторный тест выявляет в образце сыворотки крови специфические иммуноглобулины G (IgG) к антигенам пивных дрожжей.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-382-01 | Аллерген f403 - пивные дрожжи, IgG, Концентрация IgG | мг/л | 0,00 - 10,00 |
14-382-02 | Аллерген f403 - пивные дрожжи, IgG, Уровень реактивности на аллерген | <10 отсутствует; 10-15 низкий; 15-20 средний; 20-50 высокий; >50 очень высокий |