Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Коровье молоко – частая причина возникновения пищевой аллергии у детей. Его аллергены разделяют на казеины и белки сыворотки молока. При лабораторном исследовании сыворотки крови можно определить специфические IgG к антигенам клубники, что позволит внести оптимальные изменения в рацион и диету пациента.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-160-02 | Аллерген f2 - коровье молоко, IgE, Класс | МЕ/мл | 0 - 0.35 - 0 уровень, 0.36 - 0.69 - 1 уровень, 0.7 - 3.49 - 2 уровень, 3.5 - 17.49 - 3 уровень, 17.5 - 52.49 - 4 уровень, 52.50 - 99.99 - 5 уровень, >100 - 6 уровень |
14-160-01 | Аллерген f2 - коровье молоко, IgE, Концентрация IgE | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,36 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |
14-160-03 | Аллерген f2 - коровье молоко, IgE, Реактивность на аллерген | МЕ/мл | 0 - 0,35 Отсутствует или ниже порога, 0,36 - 0,69 Пороговый уровень, 0,70 - 3,49 Умеренно-увеличенный уровень, 3,50 - 17,49 Значительно-увеличенный уровень, 17,5 - 52,49 Высокий уровень, 52,50 - 99,99 Очень высокий уровень, > 100 Исключительно высокий уровень |