Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Сыворотка крови |
Казеин – сложный основной белок молока и главная составная часть сыра и творога. Аллергическая реакция на него проявляется гастроэнтеральными симптомами, респираторными явлениями и проблемами с кожным покровом (дерматит, зуд и экзема). В процессе исследования сыворотки крови будут определены специфические IgG к казеину.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-356-01 | Аллерген f78 - казеин, IgG, Концентрация IgG | МЕ/мл | 0-0,35 - отсутствует или ниже порога, 0,35-0,69 – пороговый уровень,0,70-3,49 умеренно-увеличенный уровень,3,50-17,49 -значительно-увеличенный уровень,17,5-25,9 – высокий уровень,52,50-99,99-очень высокий уровень,>100- исключительно высокий уровень. |
14-356-02 | Аллерген f78 - казеин, IgG, Уровень реактивности на аллерген | 0 – 0,35 -0 уровень, 0,36-0,69 -1 уровень,0,7-3,49 – 2 уровень, 3,5-17,49 – 3 уровень,17,5-52,49 -4 уровень,52,50-99,99 – 5 уровень, >100-6 уровень |