Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Основным белком молока является казеин: на его долю приходится около 80% всех содержащихся в молоке протеинов. Казеин термостабилен, то есть сохраняет свои свойства при нагревании. Это же относится и к процессу створаживания: при изготовлении творога и сыра аллергенные свойства казеина сохраняются.
Чаще всего гиперчувствительность к казеину встречается в раннем детском возрасте. По мере взросления организма и нормализации функционирования органов ЖКТ сенсибилизация к этому белку обычно проходит.
Аллергия на казеин может проявляться следующими симптомами:
Отказ от пищи и курения за 2-3 часа до забора крови.
Если Вы принимаете антигистаминные препараты, необходимо сообщить об этом при оформлении заявки
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-511-02 | Аллергокомпонент f78 – казеин nBos d8, IgE (ImmunoCAP), Класс | <0,35 кЕдА/л – 0 класс (отсутствует); 0,35-0,69 кЕдА/л - 1-й класс (низкий); 0,70-3,49 кЕдА/л - 2-й класс (средний); 3,50-17,49 кЕдА/л - 3-й класс (высокий); 17,50-49,99 кЕдА/л -4-й класс (очень высокий); 50,00 - 99,99 кЕдА/л - 5-й класс (очень высокий); больше 100 кЕдА/л - 6-й класс (очень высокий) | |
14-511-01 | Аллергокомпонент f78 – казеин nBos d8, IgE (ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 - 0,35 |
14-511-03 | Аллергокомпонент f78 – казеин nBos d8, IgE (ImmunoCAP), Уровень IgE |