Тип | В центре | На дому | Самостоятельно |
---|---|---|---|
Венозная кровь |
Аллерген – вещество, провоцирующие аллергическую реакцию, Основной виновник аллергической реакции немедленного типа – иммуноглобулин класса Е (IgE)
Обычно признаки аллергии на коровье молоко появляются во время введения прикорма и постепенно уменьшаются по мере взросления организма. Однако бывают случаи, когда манифестация аллергии на коровье молоко происходит во взрослом возрасте. Причина сенсибилизации заключается в чувствительности иммунной системы к одному из входящих в состав молока белков – в частности, бычьему сывороточному протеину. Это минорный (второстепенный) термолабильный белок коровьего молока, способный вызывать перекрестную реакцию на говядину, реже – свинину и баранину.
Чтобы узнать, имеется ли у вас сенсибилизация к бычьему сывороточному протеину, рекомендуется сдать анализ на аллергокомпонент e204. В нашей лаборатории он проводится методом ImmunoCAP, который позволяет получить точные и стабильные результаты. Материал исследования – венозная/капиллярная кровь.
Код теста | Наименование теста | Ед.измерения | Референсные значения |
---|---|---|---|
14-588-02 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE(ImmunoCAP), Класс | <0,35кЕдА/л –0 класс(отсутствует);0,35-0,69кЕдА/л -1-йкласс(низкий);0,70-3,49кЕдА/л -2-йкласс(средний);3,50-17,49 кЕдА/л- 3-йкласс(высокий);17,50-49,99кЕдА/л-4-йкласс(оченьвысокий); 50,00 -99,99кЕдА/л -5-йкласс(оченьвысокий); больше100кЕдА/л -6-йкласс(оченьвысокий) | |
14-588-01 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE(ImmunoCAP), Концентрация IgE | кЕдА/л | 0,00 -0,35 |
14-588-03 | Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE(ImmunoCAP), Уровень IgE |